О нас

Телерадиокомпания «Самарь» – единственная на рынке кабельного телевидения Новомосковска. На сегодняшний день оптоволоконная сеть компании охватывает все многоэтажные дома нашего города, а к услуге кабельного телевидения подключено более 7500 квартир новомосковцев, к услуге Интернет подключено более 2000 квартир. «Самарь» – единственный городской телевизионный канал, ежедневно вещающий в утреннем, дневном, вечернем, и ночном эфире среди абонентов собственной кабельной сети. Хотите быть в центре жизни Новомосковска тогда смотрите нас ежедневно, в кабельной сети телерадиокомпании "Самарь" с 07.00 до 08.00, 13.00 - 14.00, с 19.00 до 20.00 и с 22.00 до 23.00.

За годы существования телеканала "Самарь" коллективом редакции была проделана колоссальная работа: локальные телевизионные проекты, авторские программы, творческие работы и многое другое.

Живите в ритме родного города вместе с телеканалом «Самарь»!

Редакция телеканала «Самарь» – молодая дружная, главное творческая команда, по-настоящему любящая своё дело. Мы постоянно совершенствуемся и стараемся соответствовать заданному уровню. В нашей команде работают профессионалы своего дела, люди, которые живут жизнью родного города и района. Мы собираем частички мгновений и призываем всех не забывать о быстротечности времени. Именно для этого мы и создали эту рубрику. Здесь каждый может окунуться в творческую атмосферу нашего отдела, посмотреть, как мы живем и как проходят будни редакции. Мы создаем коллекцию памятных моментов нашей жизни и делимся ею с вами. Надеемся, что вам понравится наш творческий путь, ведь свою работу мы делаем в удовольствие, а видеть вашу благодарность за проделанный нами труд – высшая похвала!

В нашей команде работают журналисты и редакторы, видеомонтажеры и графические дизайнеры, операторы и фотографы. Мы занимаемся видеосъемкой информационных поводов, городских событий и мероприятий, рекламных роликов и заказных программ с 2008 года. Кроме того, в нашем активе множество авторских программ и творческих проектов. Наше кредо – высокое качество. Именно поэтому мы используем только профессиональную видеотехнику и сопутствующую аппаратуру.

Телевидение – это не просто технология передачи изображения и звука, это живой организм, у которого есть своя душа. Оно может учить и просвещать, вдохновлять и мотивировать. Поэтому наша работа очень важна для нас, а главное, действительно, любима.